Временный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный форум » Политика-обсуждения » Обсуждаем политику будущего Альянса

Обсуждаем политику будущего Альянса

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Здесь можно высказывать свои мнения по поводу политики

0

2

Изначально задумывался Альянс с анти разбойной политикой. Хотелось бы услышать Ваши мнения по этому поводу

0

3

собственно, на мой взгляд, т.к. подобрались кланы с антиразбойной политикой, суть альянса должна быть такой же.  кроме того, после личного общения с главами кланов альянса считаю нужным выставить ВС (Блуд Лайн уже получила).

0

4

Здравствуйте дорогие друзья.Это один из советников клана BL.Меня интересует от какой вопрос..Будующий альянс будут отрицать разбой во всех его формах,или все таки кровников и персонажей со значком разбойник можно обижать?
Второй вопрос..к какому Альянсу будем наиболее лояльны(из существующих?)
Ну и 3е..Думаю все понимают,что при создании альянса придется согласовывать дипломатию,союзники зачастую,сейчас у всех разные,как эту проблему решить))
С уважением Loki88.

0

5

Здраствуйте, моё мнение таково, что естественно лояльно мы должны относитсо к союзам которые так же видут антиразбойную политику, ну а там время покажет.
      Ну я думаю наши кланы не настолько сейчас сильны чтоб отрецать любою помощь в виде ВС по отношению к себе....с союзными кланами и которые незахотят вступить в наш альянс нужно будет переговорить и по обоюдному согласию заключить ВС ( ну а с нашей стороны если вдруг чем то ненравилсо клан тот прийдётсо забыть обиду, думаю мы не так уж горды).

0

6

Наше мнение по этому поводу неутешительное =) Хоть мы и не в даже временном составе..

Мы считаем что разбой - нормальный игровой момент. И вовсе не проявление зла или необоснованной агрессии. Я считаю правильнее оставить каждому свободу выбора. ну с ограничениями допустим, но не на 100% Кто разбой не одобряет итак нападать не станет, а если кому совесть позволяет.. это не тоже самое что кровавить всех подряд

0

7

Вопрос такой.. будет ли общий список крови (нужен ли), и если будет, могут ли отдельные кланы иметь также  свои личные счёты с кемто

0

8

ryppax
Думаю,что это список появится сам собой) Потому как тот же АС выставит кровь всему нашему альянсу).
А личные счёты никто не отменял,если вы захотите урегулировать свою личную кровь,то это только ваше право

0

9

я имею ввиду официальный, который будет вывешен гдето + на смуте..

и там скажем будет указано что такие то кланы для нас беспределы, такие то просто кровь.. в общем с подробностями и вытекающими

0

10

ryppax написал(а):

я имею ввиду официальный, который будет вывешен гдето + на смуте..

Список будет однозначно. Просто, как мне кажется, невозможно будет установить дружественные отношения со всеми существующими альянсами.

0

11

ну это само собой

0

12

прочитал всё, что было выше.
позиция клана SolariS:
разбой должен быть под запретом во всех кланах Альянса (в т.ч. нападения в лаберинте, ибо они всеми приравненны к разбою).
нападение на перса со значком разбойника разрешить (ибо это не разбой, а антиразбой). по возможности перед нападением нажать кнопку "ПринтСкрин" и сохранить рисунок.
нападения на кровников БЕЗ значка не считаю правильным, ибо на смуте масса топиков со спорами по этому поводу. типа "вы напали, а у вас разбой запрещён". что бы предотвратить подобное.

по поводу зеркальной дипломатии попозже накатаю. )

0

13

Мне кажется альянс создаётся ради сплочения кланов,политика мне кажется должна быть зеркальная,для того и альянс чтобы сплотится общие цели и тд.а в ином случае можно было бы обойтись и ВС. ИМХО

0

14

Согласин с главой ордена клинка...и немного не согласен с кланом SolariS в том смысле. что в лабе нападать нельзя...т.к. это новый альянс то я бы предложил возможность исключительно для тех кому это необходимо нападать в лабе или со значком разбойника со скрином...в случае ошибочного нападения в лабе выплачивать компенсацию....о ней можно поговорить детальней, если возникнет необходимость..

0

15

А почему конкретно каждый из вас против разбоя? ну те кто против

0

16

Я готов внести поправки в устав клана,на те которые будут приняты в уставе альянса.

0

17

ryppax написал(а):

Мы считаем что разбой - нормальный игровой момент. И вовсе не проявление зла или необоснованной агрессии. Я считаю правильнее оставить каждому свободу выбора. ну с ограничениями допустим, но не на 100% Кто разбой не одобряет итак нападать не станет, а если кому совесть позволяет.. это не тоже самое что кровавить всех подряд

Свобода выбора - это хорошо...только хорошо ли это для альянса?
Если такое допустимо - хотелось бы поддержать эту идею.

0

18

Tazik
аналогично

Отредактировано Golden Fish (2009-03-01 20:04:06)

0

19

Свобода выбора - всегда хорошо. И ограничивать выбор должна совесть а не законы. Такое моё мнение. Исходя из этого можно судить подходит тот или иной клан\перс альянсу. Если ему совесть позволяет безпределить или ещё гдето перебарщивать (на взгляд обчественности) наверное лучше такого не принимать\исключать, чем что-то ему запретить

а устав в таком случае может служить для того чтобы другие могли получить общее представление об альянсе и его мотивах.
а внутри альянса рамки могут быть более размыты. Жёсткие ограничения для совсем уж неприемлемых вещей, на мой взгляд это мат, хамство, маринад, обман\кидалово. Но не разбой

Отредактировано ryppax (2009-03-01 20:11:07)

0

20

darkage ypy py написал(а):

я бы предложил возможность исключительно для тех кому это необходимо нападать в лабе или со значком разбойника со скрином...в случае ошибочного нападения в лабе выплачивать компенсацию....о ней можно поговорить детальней, если возникнет необходимость..

Такой вариант не являетсо компрамисом обсуждаемой темы? (это мне так для себя интерестно)

Отредактировано darkage ypy py (2009-03-01 20:31:45)

0

21

неа, маловато будет :)

0

22

Мде уж...(это не вариант хочу подчеркнуть, а компромис между разбоем и антиразбоем)

0

23

это не вариант хочу подчеркнуть, а компромис между разбоем и антиразбоем)

Да мне кажется стоит придерживатся чего то одного.как я и писал в соседней теме.

0

24

Спорить не буду но будет правильнее если мы учтём все дипломатии кланов для создания альнса.
Пы.Сы.Данное пожелание не прогиб, а всего лишь дипломатия)

0

25

Мде уж...(это не вариант хочу подчеркнуть, а компромис между разбоем и антиразбоем)

разбой прежде всего нападение с целью наживы, это потом стало модно нападать на тех кто со значком, чтобы коляску повесить.
я нападаю именно чтобы грабить а не наказывать разбойников, учитывая что избежать разбойного нападения проще простого не вижу в этом ничего неприемлемого. Само собой если в лабе нападаю на дружественные\союзные кланы, или тайм или слив договорный или компенсация.. Это и есть те ограничения совести, там где я считаю что нападение лишнее, ненужное и т.д. - будут извинения и всё прочее, хотя теоретически не обязан

0

26

Реально посмотрим на вещи в данном НАШЕМ случае...кого мы/ты/вы сможем ограбить? мульта какого нить хая который потом будет делать всё чтоб нас покрававить? Это не слабость это всего лишь дипа или я не прав?

0

27

Реально посмотрим на вещи в данном НАШЕМ случае...кого мы/ты/вы сможем ограбить? мульта какого нить хая который потом будет делать всё чтоб нас покрававить? Это не слабость это всего лишь дипа или я не прав?

В ОК с самого создания клана был антиразбой,с год может полтора назат переменился на разбой,за это время я не заметил что чего то лишился или потерял,наоборот только приобрёл свобода действий,иногда так получается что соклановцы умудрялись нарушать и нападать разбоем после чего были проблемы с разьяснениями и тд.все учатся на ошибках один раз поймали в походе зато 2 будет тяжелее поймать.
Вобщем большой потери мой клан не заметил после изминения устава.Естественно на союзников так и остался запрет на нападение,но тут уже всё проще)

0

28

Здесь всё таки альянс собираемся создать, а не каждый сам по себе....всё таки когда альянс разбойный то и к нему немного по-другому относятся нежеле к отдельному клану разбойному не в обиду сказано но Вас ещё попробуй слови и кровани того кто напал с разбойным он будет наверняка весть день в оффе, а вот с альянса люди в т.ч. и малыши хотят поиграть и покачаться, а если их будут кровавить из-за того что я предположим или ты отнял ресы у мульта хая то это не есть хорошо, а например нападёт 12 и что мы ему скажем ? Нужно прятатьсо луче? Во избежания таких ситуаций для НАЧАЛА (не всё вечно) нужно вести более нейтральную позицию, а именно антиразбой.(хотя я выдвинул приемлемый на своё видение компромис).

Отредактировано darkage ypy py (2009-03-01 21:00:03)

0

29

вобще если политика разбойная и нападаеш не на союзника использовать РКН будет помойму беспредлом.
Но всё же мне кажется в альянсе должно быть что то одно или разбой или антиразбой,но не как не в разброс.
Мне нравится разбой но не буду против и антиразбоя.

0

30

Я, как глава клана не против разбоя и антиразбоя, но предпочитаю более смешаную модель т.к. это будущее всей дипы СВ. Ведь если смешанная модель она приемлена и тем и тем, а это и есть дипломатия.

0

Вы здесь » Временный форум » Политика-обсуждения » Обсуждаем политику будущего Альянса