Временный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный форум » Политика-обсуждения » Обсуждаем политику будущего Альянса

Обсуждаем политику будущего Альянса

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

нехочу показаться безкомпромисным и неспособным идти на уступки, но во вопросе разбоя никаких компромисов быть не может. он либо разрешён, либо нет. нападение в лабе - тот же разбой, это вам подтвердит любой мало мальский политик СВ.
кстати, АльянсСилы, раз уж о нём заговорили - разбойный Альянс. а то, что туда входит несколько кланов с антиразбойной политикой - как раз и вызвало такой резонанс. и я не хотел бы, что бы про наше сообщество тоже самое говорили.

теперь дип. высказываю свою точку зрения.

у каждого из кланов на данный момент есть сои Военные Союзы (ВС) и свои Кровавые Войны (КВ).

сперва по поводу крови. начну с себя. у нашего клана кровь с  "беспределами". это, конечно, далеко не полный список, но наиболее яркие. )
ещё у клана НИП личная кровь со мной. но на Альянс эта кровь не перекинется, я думаю.
было бы неплохо всем кланам, желающим вступить в Альянс, попытаться урегулировать все КР (за исключением КВ с беспределами), ибо кровь точно у всего Альянса будет общей. )

а вот по поводу ВС, нейтрал, Замковая Война или Дружба. не вижу особого смысла делать их общими.
пример: у одного из членов Альянса ВС с сильным кланом. у других кланов Альянса с этим кланом нейтрал или замковая. к чему этому одному члену (;0) ) терять сильного союзника, который может помочь против беспредела (пусть даже только этому клану, а не всему Альянсу)?

0

32

darkage ypy py написал(а):

Реально посмотрим на вещи в данном НАШЕМ случае...кого мы/ты/вы сможем ограбить? мульта какого нить хая который потом будет делать всё чтоб нас покрававить? Это не слабость это всего лишь дипа или я не прав?

если создавать альянс с уклоном на моральные качества, чем тяжелее будет с САМОГО начала тем лучше

0

33

Моя точка зрения.
разбой или антиразбой.(не смешанно)
ВС состав альянса,РКН беспределы(и с кем не удастса урегулировать),остальным замковая.
Получается единый альянс без путаниц и тд.

В нескольких темах одни и теже вопросы обсуждаем)))))

Отредактировано Tazik (2009-03-01 21:27:05)

0

34

swed написал(а):

вот по поводу ВС, нейтрал, Замковая Война или Дружба. не вижу особого смысла делать их общими.
пример: у одного из членов Альянса ВС с сильным кланом. у других кланов Альянса с этим кланом нейтрал или замковая. к чему этому одному члену (;0) ) терять сильного союзника, который может помочь против беспредела (пусть даже только этому клану, а не всему Альянсу)?

А как такое возможно, что создаём вроде одно целое, но притом у каждого свои союзы чтоль?

Отредактировано darkage ypy py (2009-03-01 21:35:22)

0

35

А как такое возможно, что создаём вроде одно целое, но притом у каждого свои союзы чтоль?

а почемубы нет? альянс связывает членов альянса, между собой, а не ещё и их друзй\союзников вне альянса

0

36

ryppax написал(а):

а почемубы нет? альянс связывает членов альянса, между собой, а не ещё и их друзй\союзников вне альянса

Тогда смысл в создании альянса? можно просто выставить ВС и радоватся дальше жизни.единого альянса так не получится.

0

37

ryppax написал(а):

Ну тут возникнет ряд вопросов....получаетсо то мы с данным кланом нейтральны то в ВС? Ведь по отнашению к беспределам им пох. у них все кланы и альянсы  равны кроме них, а вот у других кланов /альянсов и к нам будет зеркальная политика к нашим союзам...а стоит ли размениватсо замковой войной против кровной из за одного...двух ..и т.д. кланов которые помогут (если помогут) лишь одному клану из членов альянса, а тяжесть крови из-за такого союза нести всему альянсу как не крути. Тут уж нуна определитсо либо со всеми союз ли нейтрал...никто не против их захода на помощь данному клану, но иное дело когда клан из нашего альянса зайдёт на помощь их клану против наших замковых предположим противников.

0

38

а тяжесть крови из-за такого союза нести всему альянсу как не крути.

это только напользу

но иное дело когда клан из нашего альянса зайдёт на помощь их клану против наших замковых предположим противников.

и что такого? я считаю союзнику можно помоч против любого клана, кроме союзных\дружественных. необязательно иметь с этим кланом также ркн войу

0

39

ryppax написал(а):

и что такого? я считаю союзнику можно помоч против любого клана, кроме союзных\дружественных. необязательно иметь с этим кланом также ркн войу

Вот тут вот и какбы расставим точки. Смотри в чём отличие замковой от кровавой войны. Замковая не распалагает к крови и захода на ту или иную сторону против нас ОБОЮДНО, что предполагает кровная война. Короч иными словами если у нас замковая то они не смогут помоч своим левым кланам, хотя этот разговор не о чём т.к. всё это оговариваетсо в самом начале замковой войны с тем или иным кланом/альянсом.

0

40

можно подумать если ставить замковую, то начнутся сплошные нападения с РКН... тем более сейчас, замки всё равно не светят. а потом всё равно замковые войны перерастают в кровавые.. там СК лишний раз применили, там помаринадили и понеслась.. вериш что удастся этого избежать?
я думаю лучше сразу обозначить всё что от нас можно ожидать, и сразу получать за это плюхи.. зато потом никто не будет удивляться

0

41

ryppax написал(а):

можно подумать если ставить замковую, то начнутся сплошные нападения с РКН... тем более сейчас, замки всё равно не светят. а потом всё равно замковые войны перерастают в кровавые.. там СК лишний раз применили, там помаринадили и понеслась.. вериш что удастся этого избежать?
я думаю лучше сразу обозначить всё что от нас можно ожидать, и сразу получать за это плюхи.. зато потом никто не будет удивляться

Если ты хочешь знать во что я верю, то послушай) В начале я верю что нам нужно обойтись без громких заявлений и т.д. дабы избежать всеобщей оглазке и т.п.я верю что нам нужно занятьсо альянсовыми делами, а я верю что их оч. много, я верю что нужно расширять свой клан, а не кровавится по любому поводу и т.д. Я много ещё во что верю, но ограничюсь пока в этом)

0

42

одно другому не мешает, я за то чтоб сразу всё обозначить. если кто-то решит что это громкое заявление, кого это волнует? и огласка таже.. со временем это встанет на свои места, и никто носа не подточит

0

43

ryppax написал(а):

если кто-то решит что это громкое заявление, кого это волнует? и огласка таже..

Ну знаешь...к сожалению за 2 года игры в этом проекте я понял, что тут полно людей каторые ищут самоутверждения в ней, поэтому громкие заявления или иная чепуха их влечёт как мёдам всё вновь и вновь испытать самоутверждения. Банальный пример на форуме св турменатор...кто таков и прочее но попистеть о новом альянсе не прочь...просто так сказать подтачить свой нос.

0

44

ну и пусть.. а кто его всерьёз воспринимает? 
что от тебя кусок отвалится если такой дятел лишний раз поглумится

0

45

Нет..тут главно таким же дятлом не стать я думаю.

0

46

пока не усмотрел такой опасности

0

47

11:47 Legolas JRR лично: Balenkoff создавайте альянс вс я думаю мы выставим))
11:51 Legolas JRR лично: Balenkoff в аве мы и саме замог держадь можем))
Академия зла готова нам помогать)

0

48

Похоже мнений больше не будет,надо наверно решать и двигатся дальше?

Balenkoff написал(а):

11:47 Legolas JRR лично: Balenkoff создавайте альянс вс я думаю мы выставим))
11:51 Legolas JRR лично: Balenkoff в аве мы и саме замог держадь можем))
Академия зла готова нам помогать)

Я думаю они не последние)Это как создать новый клан,не всё сразу)

Отредактировано Tazik (2009-03-02 22:14:35)

0

49

Это точно...дискусировать по поводу разбой антиразбой или смешаная политика смысла больше нет т.к. за целый день ниодной мысли не прозвучало...тут уж нужно кому то или выбрать кто б решил как быть и двигатьсо вперёд все несогласные откажутьсо а все согласные двинутся дальше ИМХО

0

50

двигатьсо вперёд все несогласные откажутьсо а все согласные двинутся дальше ИМХО

+1
Я думаю большенство за антиразбой на нём и стоит остановится.

0

51

Мну вот одно смущает сам зачинщик так называемый отписываться о своих мыслях по сложившийся ситуации почему то не считает нужным? Или как понимать? Тем более вроде как и советника привлёк своего к обсуждению)

Отредактировано darkage ypy py (2009-03-02 22:45:23)

0

52

Мну вот одно смущает сам зачинщик так называемый почему то отписываться о своих мыслях по сложившийся ситуации почему то не считает нужным? Или как понимать?

да отписанных им мыслей действительно не много,может просто не хватает времени;)

0

53

С самого начала альянс начинался делатса как антиразбойный клан.Так зачем было столко времени спорить по поводу етого??Лутчебы обсуждали вопрос о дипломатии кланов и как сделать чтоб она была у всех кланов одинаковой.

0

54

Elf_of_War написал(а):

С самого начала альянс начинался делатса как антиразбойный клан.Так зачем было столко времени спорить по поводу етого??Лутчебы обсуждали вопрос о дипломатии кланов и как сделать чтоб она была у всех кланов одинаковой.

Скажу за себя...я предпологал, что можно этот вопрос антиразбой и т.д. обсудить.

0

55

Чтобы избежать дальнейших споров хочу сделать заявление- Альянс будет АНТИРАЗБОЙНЫМ. Нападение в походе возможно ТОЛЬКО на персонажей со значком разбойника. Аминь

0

56

Balenkoff написал(а):

Чтобы избежать дальнейших споров хочу сделать заявление- Альянс будет АНТИРАЗБОЙНЫМ. Нападение в походе возможно ТОЛЬКО на персонажей со значком разбойника.

Ну коль это позиция большинства, Гиперборея более не претендует на членство в альянсе, но мы по прежнему одобряем и поддерживаем ваши начинания :) Успеха!

0

57

Окей с разбоем ясно,что по поводу дипломатии,у членов альянса одинаковая дипломатия,или разнобой?

0

58

ту Тазик. так у вас же разбой разрешён. )

0

59

swed написал(а):

ту Тазик. так у вас же разбой разрешён. )

я в курсе

0

60

to Tazik Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу изменения отношения к разбою в вашем клане. Так как Альянс планируется антиразбойный,то вступление в него клана с разбойной политикой невозможно.

0

Вы здесь » Временный форум » Политика-обсуждения » Обсуждаем политику будущего Альянса