Временный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный форум » Общие идеи по созданию Альянса » Каким мы видем наш Альянс

Каким мы видем наш Альянс

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Здесь можно пообсуждать всё,что касается создания Альянса

0

2

Вместо всяких вступлений, хочу сказать, что я искренне рад созданию Альянса. И я с большой надеждой смотрю на будушее этого альянса. Чего скрывать, у нас, наверно как и у других кланов, были попытки вступления в уже существующие альянсы. И что мы увидили? А увидили мы пафос и принебрежение... грустно... и у меня сложилось ощущение, что сразу после регистрации эти альянсы стали сильными и могучими, а их члены, едва зарегестрировавшись в проекте СВ, стали хаями.
Так вот, к чему я, мы должны помнить что это игра, и хотят поиграть в неё(воспользовавшись всеми её возможностями) все, в том числе и мы. Именно поэтомы мы и выступили с предложением по созданию альянса. И я верю в этот альянс, как верю и в то, что в будущем мы войдём в топы, и вчерашние насмешники прибегут с просьбой о союзе. Главное верить, что вместе мы сила. Желаю Нам Всем успехов и, как любил говорить один мой знакомый в реале, пусть здохнут все, кто против Нас!))

0

3

Да, уж с такой речью невозможно не согласиться, только вот до топов и просьб о вступление в альнс наш ой как далеко). Ну, а идея по созданию альнса для тех кому он недоступен правильная и все должны брать от игры всё).

0

4

Всем привет!
Сам давно думал о том что в СВ нужен ещё один, принципиально новый альянс, но реал не даёт достаточно времени на реализацию, поэтому весьма заинтересован этой инициативой.

Мы к сожалению разбойный клан, хоть и с оговорками, но полностью ограничивать себя в  этом игровом моменте ненамерены. Так что наверное в состав не годимся, но идею поддерживаем, и если никто не возражает, примем участие в создании. Как союзный BL клан.

И я считаю в первую очередь нужно определиться с тем, что именно будет визитной карточкой альянса.
Как я  вижу из сообщения Black Gnom, он выделил предстоящие входы в топы, славу как сильного альянса и бегущих с просьбами о союзе насмешников.
Из топа на смуте обозначились такие цели как борьба с беспределом, захват и удержание замков. В общем получается что вы хотите просто создать крутой альянс, может даже самый крутой в будующем. И основная фишка в том что в этом альянсе не они а ВЫ.
Я считаю долгое время замки остануться недосягаемой целью. Даже если захватить, на фоне уже имеющихся альянсов где собраны топовые кланы, удержать шансов ноль. Борьба с беспределом как таковая бессмысленно. Никуда они не денуться из СВ. Или речь просто о защите от агрессоров?

Лично у меня идея альянса возникла после этого топа http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=80804&page=8. Альянс в противовес АС, только прежде всего не в боевом плане, а в моральном. Что-то вроде Альянса Чести. В той теме прозвучало множество раз о том что в политике вообще и в СВ нет места принципам, совести и т.д. Я думаю именно против этого и нужно в первую очередь выступать

0

5

Да, думаю это всё таки реальней чем попасть в топ или искоренить беспредел...Вопрос ведь в другом, какие моральные принципы и какова идея должна нами двигать...Вот это мы тут и обсуждаем)

0

6

Также хотелось добавить, что всему есть свой компромис...также например АС в себе воплащает 50% разбой и 50% антиразбой (грубо говоря) т.е. идея у них выше принципов как мне кажецо...

0

7

ну и отлично.. только не видно конкретных предложений.

кач ведь в любом случае не отменяется и никуда не денется

кстати по поводу реальности могу сказать на опыте своего клана что такой подход очень тормозит развитие. Куда проще делать какието скидки и не отказывать 8 и выше лвлам в приёме. Наш клан мог бы выглядеть куда сильнее если бы не жёсткие принципы..
зато мы духом сильны =)

Для начала предлагаю такие нормы:

1) Мат и хамство(не путать с грубостью) запрещено. Даже если провокация, даже если не удержался, даже если чтонибудь ещё.. без каких либо скидок на возраст и обстоятельства.  Общую систему наказаний можно ввести
2) Предлагаю отказаться от злонамеренного маринада. Что под этим понимать.. Потянуть скажем до часу бой чтобы дождаться ботов\помощи\одеться в замке... Тянуть же более и с целью просто отнять время и нервы противнику.. низко и мелочно. такое наше мнение
3) Не принимать какие - либо общие соглашения, типа ненападения на отбивах, неприменение СК... Т.е. оставить свободу выбора. Тоже ненападение в принципе одобряю, но только по отношению к тем кланам которые хоть сколько то уважаю. Остальные же..  И это необязательно беспределы
4) с разбоем определиться
5) Как вариант, на вскидку.. ненападение на младших уровней... в некоторых случаях.. Правда мне самому не всё по душе... ну в зависимости от мнения остальных...

и прежде всего нужно действительно внутри альянса это всё изкоренить. Когда допустим через полгода у крейзика не окажется ниодного скриа, и никто не сможет сказать что были случаи мата, маринада.. и окажется что членов альянса невозможно спровоцировать на хамство, отношение станет есрьёзно. И может насмешники не побегут с союзом, а достойные люди внимание обратят

Что по поводу АС.. им принципиально кровь. можно как пункт. Или даже нужно. Должен быть момент взаимодействия - нападения на врагов. тот же АС. Чтобы быть на виду. И пореже им же попадаться =) На примере беспределов думаю это очень даже реально.

Идея у них по-моему одна - понты. Тупо собрались самые толстые, закрыв глаза на всё остальное. Ладно бы просто пересмотрели отношение к разбою.. НО кланы которые продолжают заявлять что они именно антиразбойные, т.е. воюют с разбойниками.. и при этом в союзе с такими же разбойниками, это финиш

Отредактировано ryppax (2009-03-01 15:06:48)

0

8

ryppax написал(а):

5) Как вариант, на вскидку.. ненападение на младших уровней... в некоторых случаях.. Правда мне самому не всё по душе... ну в зависимости от мнения остальных...

Тут я не согласен с тобой. Так как большим количеством хаев мы пока не можем похвастаться,то не целесообразно принимать такой пункт. Но это мое личное мнение,все можно обсудить)

0

9

ну да, главное зацеп..

ну во первых в городе понятно что больше шансов выиграть если напасть на свой уровень. т.к. последний заход будет за нападающим.

да и вообще для меня нападение с РКН больше с дуэлью ассоциируется. и больше удовольствия выиграть равный бой..

ну предлагаю такое деление:

Если сами объявили войну клану, малышей на ресах не трогать... и вообще младших не бить
Если клан объявляет войну альянсу, резать всех и везде - они сами так захотели

0

10

+1

0

11

Я думаю тут немного другой подход должен быть...что значит объявили войну клану? Если клан в альянсе то нет войн клана, а есть война алшьянса ИМХО....просто есть 2 вида войн ...замковая и кровная...в зависимости от войны и должен быть результат...но и так всё ясно как мне кажецо по альянсам даж...лишь в 2 сомневаюсь...а так кому интерестно могу написать с кем будет кровь а с кем замковая.

0

12

я имелл ввиду клан - другой клан. потенциальный враг.

0

13

а я имел ввиду кто бы нибыл...уточнить замковая или кровная

0

14

а я бы не стал делить войну на замковую и кровавую так как это общепринято. Есл война - значит возможны нападения с РКН.

Например с кланом Х так называемая замковая война.. опять же смысл нападать на его малышей, если они не представляют угрозы для замков.. а вот кровануть постарше кого с целью ослабить потенциального противника вполне приемлемо. я считаю. и ессно с таким кланом нет необходимости кровавить кого-то на ресах.

предлагаю ввести своё понятие "замковая война" =)

0

15

Да хоть как не называй, а замковая есть замковая. ап кровная есть кровная. Приведу пример определения замковой: Замковая война объявляется с целью незахода в замок других кланов когда замок принадлежит тому или иному клану (альянсу).

0

16

darkage ypy py написал(а):

Я думаю тут немного другой подход должен быть...что значит объявили войну клану? Если клан в альянсе то нет войн клана, а есть война алшьянса ИМХО

Полностью поддерживаю.

Предлогаю дипломатам кланов у которых имеется война с приминением РКН попробовать мирно решить все не увязки,и войти в официальный состав с чистого листа.Если же мирно уладить не удаста добавить в список кровников альянса.
Таким образом будет известен конкретный список кровников,и не придётся вводить своё понятие "замковая война"(Ввиду не надобности ИМХО)
Итог ВС состав альянса,Ркн те кланы с которыми не удалось решить мирным путём до официального открытия и соответственно Беспредельщикам,и замковая оставшимся кланам смутных вримён.
А вот от туда уже плясать.ИМХО

0

17

Да хоть как не называй, а замковая есть замковая. ап кровная есть кровная. Приведу пример определения замковой: Замковая война объявляется с целью незахода в замок других кланов когда замок принадлежит тому или иному клану (альянсу).

для этого можно и нейтрал оставлять, необязательно менять статус. а если уж менять, это подразумевает противостояние.. с возможными РКН =)

0

18

ryppax написал(а):

для этого можно и нейтрал оставлять, необязательно менять статус. а если уж менять, это подразумевает противостояние.. с возможными РКН =)

Замковая есть замковая,РКН есть РКН. с нейтральной политикой подрозумевает точно такое же противостояние как и с замковой)

0

19

Вот прерасно практически понял глава клана ОК, ток хотелось бы уже даже более с белой бумаги начать чем обсуждения дипов с имеющимися кровниками....иными словами предложить им нейтральные отнашения пока все ед. кланы (кроме беспределов т.к. им эт бесполезно) ну, а там смотреть, что из этого получитсо и коректировать за счёт кланов хотящих войти в альнс (ведь все я думаю главы были в том или ином клане и смогут разрешить ту или иную проблему).

0

20

ток хотелось бы уже даже более с белой бумаги начать чем обсуждения дипов с имеющимися кровниками....иными словами предложить им нейтральные отнашения пока все ед. кланы

Я это и имел ввиду просто оставил возможность того что нейтрал может кого то не устроить,даже на время.

0

21

ryppax написал(а):

Безусловно ты кое в чём и прав. но будем реально смотреть на вещи...пока, что мы "никто" чтоб менять уже общепринятые понятия...со временем если будет всё идти к лучшему мы обязательно всё изменем. Ну а пока прийдётся довольствоваться теми правилами в которые играют более чем 40 кланов.

0

22

Tazik написал(а):

Я это и имел ввиду просто оставил возможность того что нейтрал может кого то не устроить,даже на время.

Безусловно если наш альянс теоритический ничего не сможет сделать по поводу изменения дипы с данным клано, то я думаю тот клан/альянс быстрее объявит кровавую войну всему альянсу чем мы ему)гг

0

23

За ОК скажу что список кровников беспредельщики,но ещё добавился хранители истины кровь была обьявлена мной с горяча(не хотелось оставлять беспредел с их стороны) не одного нападения не с нашей не с ихней стороны небыло за всё время(примерно 3 месяца)В ближайшее время это поправлю.

0

24

Безусловно ты кое в чём и прав. но будем реально смотреть на вещи...пока, что мы "никто" чтоб менять уже общепринятые понятия...со временем если будет всё идти к лучшему мы обязательно всё изменем. Ну а пока прийдётся довольствоваться теми правилами в которые играют более чем 40 кланов.

не понимаю. почему для себя не можем устанавливать свои понятия и не принимать общепринятые? что теряем то? крови меньше не станет, а если сначала гнуть свою линию, потом непридётся ничего объяснять. А то не получится ли как с АС? то кланы АС метали темы про СК, а как почутсовали безнакзанность, беспределят похлеще общепринятых беспределов

0

25

ryppax написал(а):

не понимаю. почему для себя не можем устанавливать свои понятия и не принимать общепринятые? что теряем то? крови меньше не станет, а если сначала гнуть свою линию, потом непридётся ничего объяснять. А то не получится ли как с АС? то кланы АС метали темы про СК, а как почутсовали безнакзанность, беспределят похлеще общепринятых беспределов

не до конца понимаю что ты хочеш за понятие ввести под "Замковую войну"?и стоит ли оно того? какой смысл?

0

26

ryppax написал(а):

Я думаю не стоит тыкать на другие альянсы так как они сами за себя ответят и дадут оценку своим действиям, но "гнуть свою линию" без весомых аргументов НЕВОЗМОЖНО!

0

27

Господа,простите что прерываю вашу беседу,просто есть некое мнение.
С чистого листа дипломатию начинать очень не разумно.Все из наших кланов имеют кровь с беспредалами+3-4 обычных клана(ну за редким исключением),а также мы имеем и Военные Союзы.Как я понял из топика,начать дипломатию с чистого листа,это отказаться и от ВС..(если неправ поправьте).Т.Е. Мы расчитываем со всеми кровниками бороться исключительно силами альянса...В этом несогласен,и думаю не только я ,есть множество кланов,старых и верных союзников,если они сами не отвернуться Вс НУЖНО оставлять..
Что же до крови,ее будет немало..тотже АС через неделю всех активно резать начнет)
Спс за внимание..

0

28

Ну вообщето мы беседуем не о начатии дипы с чистого листа ВС, а забыть старые обиды с кланами которые будут поддерживать наш альянс.

0

29

но "гнуть свою линию" без весомых аргументов НЕВОЗМОЖНО!

а весомый аргумент это сила? по мне так далеко не веский это аргумент. или кто сильнее тот и прав?

Tazik написал(а):

не до конца понимаю что ты хочеш за понятие ввести под "Замковую войну"?и стоит ли оно того? какой смысл?

оно того не стоит, если все согласны с тем определением для замковой войны что на данный момент общепринятое.
Наш взгляд на этот вопрос отличается от общепринятого( имею ввиду мой клан). Если объявляем войну, значит это война. Если это "замковая война", то это не исключает возможности применения РКН, на зачинщиков штурмов например. И исключает нападения на членов такого клана низких уровней, или на ресах. Т.к. непосредственно к замку это не относится.

какой смысл.. смысл в том чтобы сразу принять те правила, определения и установки которые нравятся и ближе нам самим, а не общепринятые в смуте. Я не настаиваю на именно такой трактовке "замковой" войны, но такой вариант мне больше по душе. А объявлять\ставить замковую с целью незаходу клана в замок не вижу смысла, если можно нейтрал оставить

0

30

Но и остовлять ВС мне кажется не самое оптимальное решение,так как получится у каждого клана альянса будут разные ВС с другими кланами,что по моему мнению не подходит под суть альянса.

0

Вы здесь » Временный форум » Общие идеи по созданию Альянса » Каким мы видем наш Альянс