Временный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Временный форум » Общие идеи по созданию Альянса » Каким мы видем наш Альянс

Каким мы видем наш Альянс

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Безусловно верю что так оно и было и все приемники сего по сей день в клане "Новая Гиперборея " но ведь согласись потраченые силы на принципиальные доказательство того или иного аргумента стоили многого, а теперь предположим что этиж усилия былиб направлены в более приемленное русло игры...я думаю. что с таким рвенеем можно было много достич уже клану Новая Гиперборея. Иными словами я скажу проще ....самоутвердитсо в том что все формы "дипы" приемлены для СВ стоит оч. многого, но если те же силы направить на более традиционный путь то и достичь можно большего.

Пы.Сы. Что я только, что напечатал?)гггг

0

62

смотря что считать большим... для нас то что мы имеем и есть больше и ценнее чем сильные союзники и сильный состав. сильный в плане лвла

darkage ypy py написал(а):

но ведь согласись потраченые силы на принципиальные доказательство того или иного аргумента стоили многого, а теперь предположим что этиж усилия былиб направлены в более приемленное русло игры...

с этим не соглашусь по одной простой причине - приходится проводить некоторые параллели с реалом, где пришлось много раз стоять перед подобным выбором и сравнить что имеет реальную уенность. Хоть реал сюда вплетать и не хочется, но вот все аргументы на тему "более приемлемого русла" мимо... хотябы потому что в реале терять приходится неизмеримо больше, и всё же это стоит того. в игре же не тераеш ничего, и потому приобщаться к стаду, быть более лояльным (говоря про чтолибо общепринятое) чтобы облегчить себе или сокланам\союзникам "жизнь" просто преступление =)

Отредактировано ryppax (2009-03-02 00:54:23)

0

63

Хм...ну поделюсь своим опытом про тот же реал...например оштрафовал тебя гаишник на 10 у.е. (грубо говоря) но просто так ...ты можешь доказать через суд что ты невеновен и это факт. Но ты потратишь кучу времени, денег, нервов и т.п. чтоб это доказать. Мне лично проще отдать 10 у.е. и нах мысленно его послать нежели судитсо и прочее...Иными словами я хочу сказать что: приведу не в тему но оч. хорошо сказано " Не нужно боятьсо больших потерь/вложений, нужно боятьсо маленьких заработков/прибыли" Но смысл сего как мне кажецо отображает то что я имел ввиду ...иногда луче утерется чем доказывать некому ненужную правоту. Цель должна оправдывать себя. ИМХО

Отредактировано darkage ypy py (2009-03-02 01:02:28)

0

64

darkage ypy py написал(а):

Хм...ну поделюсь своим опытом про тот же реал...например оштрафовал тебя гаишник на 10 у.е. (грубо говоря) но просто так ...ты можешь доказать через суд что ты невеновен и это факт. Но ты потратишь кучу времени, денег, нервов и т.п. чтоб это доказать.

не знаю насчёт нервов.. да и денег..
про проще отдать 10 у.е. согласен, хоть и по другим причинам...

но вот тут и приходится выбирать. я вынужден мыслить не в масштабах штрафов, и поэтому убеждён что принципиальность и моральные качества не измеряются в у.е., и стоят гораздо больших и значимых потерь.

в игре же таких потерь нет, тут есть возможность избегать нападений и прочих неудобств. единственное - надолго замки остаются недосягаемы, но это совсем мелочи

и хотелось бы увидеть конкретное нение по поводу

ryppax написал(а):

да кстати Локи прав..
как считают остальные?
ибо могу с уверенностью сказать, наш устав не будет подвергнут изменению. допольнительных ограничений в разбое не будет,
2.4. Клан не делит войну на замковую и какую либо ещё. Любое противостояние подразумевает любые шаги для достижения цели.  --- этот пункт также останется без изминений
кроме того мы считаем отказ от союза с кем либо по нашей инициативе по причине таких требований альянса - предательством, потому все наши союзы и дружбы, как и войны останутся =)
является ли это всё препятствием для нашего членства в новом альянсе?

0

65

клан SolariS придерживается антиразбойной политики и останется таковым. ВС/дружба  с разбойным кланом невозможны. после того, как остальные чётко определятся с тем, будет ли союз разбойным или антиразбойным, я продолжу обсуждения.

0

66

клан Путь света придерживается антиразбойной политики и останется таковым.Поповоду замковой и РКН,ненадо путать ето.Замковая есть замковая,ето толко чтоб боротса за замки.РКН ставитса если другой клан начинает хамить,наподает и так далее.Лишнии кровавые войн я думаю никому ненужны,темболее альянс толко делаетса,если сразу такое будет,то и народ с кланов поубегает в более спокойные кланы

0

67

Elf_of_War написал(а):

клан Путь света придерживается антиразбойной политики и останется таковым.Поповоду замковой и РКН,ненадо путать ето.Замковая есть замковая,ето толко чтоб боротса за замки.РКН ставитса если другой клан начинает хамить,наподает и так далее.Лишнии кровавые войн я думаю никому ненужны,темболее альянс толко делаетса,если сразу такое будет,то и народ с кланов поубегает в более спокойные кланы

За замки можно бороться и с помощью РКН, если это действенно

И это не красное с зелёным, чтобы можно было путать. Наши взгляды различаются, только и всего. и это нормально. Даже если "ваш" взгляд - это взгляд 90% кланов СВ

насчёт лишних кровавых войн тоже не согласен, но это уже какбы не наше дело =) Надеюсь мне можно следить за развитием событий здесь .. и вставлять словцо изредка? никто не будет против? ;)

0

68

ryppax написал(а):

За замки можно бороться и с помощью РКН, если это действенно
И это не красное с зелёным, чтобы можно было путать. Наши взгляды различаются, только и всего. и это нормально. Даже если "ваш" взгляд - это взгляд 90% кланов СВ

насчёт лишних кровавых войн тоже не согласен, но это уже какбы не наше дело =) Надеюсь мне можно следить за развитием событий здесь .. и вставлять словцо изредка? никто не будет против?

у каждого своё мнение и ето нормально)))я не против можеш следить,может натолкнош на какуюто мысль)))

0

69

http://smuta.com/Forum/Topic.aspx?TID=8 … rid=826977
+внимательно прочитайте 4 пост!
Дело стоит ,и не капли не движется прогресс,зачинщик молчит всё идея потухла?
создание альянса отменяется?

0

70

Tazik написал(а):

Дело стоит ,и не капли не движется прогресс,зачинщик молчит всё идея потухла?
создание альянса отменяется?

Еть ветки в которых не все отписались,а именно кровь и ВС и Совет пикеров.Вас уважаемый ждем.

0

71

Loki88 написал(а):

Еть ветки в которых не все отписались,а именно кровь и ВС и Совет пикеров.Вас уважаемый ждем.

Меня?я своё мнение озвучил(есть на форуме),ссылочку можно,где я не описал своё мнение?

0

72

Tazik написал(а):

Меня?я своё мнение озвучил(есть на форуме),ссылочку можно,где я не описал своё мнение?

Для антиразбойных кланов

Списки ВС и КРОВИ

0

73

Всего тем: 6
видимо мне не сочли нужным дать достпуп к остальным разделам форума)ибо меня выкидывает на главную строницу при попытки перехода;)

0

74

Tazik
Да все норм.Тебе просто нужно написать кто от вашего клана войдет в Совет Спикеров и выложить список ВС и крови))

0

75

Tazik
Да над пунктом 4.1 надо что то думать,в данный момент в клане ОК разбой разрешон во всех его проевлениях.

Это твои слова. Вот именно из-за них ты не можешь попасть в закрытую ветку "Антиразбой", что в принципе и понятно

0

76

Loki88 написал(а):

Tazik
Да все норм.Тебе просто нужно написать кто от вашего клана войдет в Совет Спикеров и выложить список ВС и крови))

в совет войду я,кровь с беспределами,со списком вс можно ознакомится на дклане например.

0

77

Нюнюська написал(а):

Tazik
Да над пунктом 4.1 надо что то думать,в данный момент в клане ОК разбой разрешон во всех его проевлениях.
Это твои слова. Вот именно из-за них ты не можешь попасть в закрытую ветку "Антиразбой", что в принципе и понятно

Уххх ну что мы так и будем пережовывать одно и тоже?я же сказал что поменяю как только всё станет более есно с созданием альянса,хорошо если всех так напрегает эти пару слов я их уберу с устава.

0

78

Tazik
Эти слова не напрягают,а настараживают,потому что в последствии (не дай Бог), нас же и будут тыкать лицом : вот вы типо Антиразбой,а тут в одном клане он разрешен.

0

79

да как он будет разрешон если я поменл бы устав по факту создания альянса?????а когда дело стоит и альянса похоже не намечается смысл мне отказыватся от разбоя?

0

Вы здесь » Временный форум » Общие идеи по созданию Альянса » Каким мы видем наш Альянс