darkage ypy py написал(а):Хм...ну поделюсь своим опытом про тот же реал...например оштрафовал тебя гаишник на 10 у.е. (грубо говоря) но просто так ...ты можешь доказать через суд что ты невеновен и это факт. Но ты потратишь кучу времени, денег, нервов и т.п. чтоб это доказать.
не знаю насчёт нервов.. да и денег..
про проще отдать 10 у.е. согласен, хоть и по другим причинам...
но вот тут и приходится выбирать. я вынужден мыслить не в масштабах штрафов, и поэтому убеждён что принципиальность и моральные качества не измеряются в у.е., и стоят гораздо больших и значимых потерь.
в игре же таких потерь нет, тут есть возможность избегать нападений и прочих неудобств. единственное - надолго замки остаются недосягаемы, но это совсем мелочи
и хотелось бы увидеть конкретное нение по поводу
ryppax написал(а):да кстати Локи прав..
как считают остальные?
ибо могу с уверенностью сказать, наш устав не будет подвергнут изменению. допольнительных ограничений в разбое не будет,
2.4. Клан не делит войну на замковую и какую либо ещё. Любое противостояние подразумевает любые шаги для достижения цели. --- этот пункт также останется без изминений
кроме того мы считаем отказ от союза с кем либо по нашей инициативе по причине таких требований альянса - предательством, потому все наши союзы и дружбы, как и войны останутся =)
является ли это всё препятствием для нашего членства в новом альянсе?